Ouça Ed Sheeran - Shape Of You Versi Kemerdekaan
Kery Astina músicas download
Enviado por:

Baixar musica Ed Sheeran - Shape Of You Versi Kemerdekaan musica para baixar

Baixar mp3 Ed Sheeran - Shape Of You Versi Kemerdekaan músicas download

Banyak banget yang udah request gue buat bikin video spesial di hari kemerdekaan ini, akhirnya gue bikin "Tanah Airku" dari lagu Ed Sheeran yang hits parah yaitu Shape Of You. Tidak ada maksud menyinggung sama sekali ke siapapun di video ini, nama nama kota diambil dari pasnya nada dan lirik aslinya.Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 72!Follow gw juga di instagram: @keryastina https://www.instagram.com/keryastinaDukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1Thanks to:- MK Record StudioFor bussines, collabs etc:[email protected], Indonesiabaixar musicas Kery Astina

Videoclipe Ed Sheeran - Shape Of You Versi Kemerdekaan



Letra Ed Sheeran - Shape Of You Versi Kemerdekaan

Gostou ?, suggestões ? Deixe sua opinião!